Со мною огнеенный закат...

Со мною огнеенный закат.
Я- остров пламенных желаний.
И снова важделенный взгляд.
Людей таинственных мечтаний.

Вокруг свободный океан.
Поверхность бударажит рябью.
Спокойно смотрит капитан
В подзорную трубу над гладью.
 
И корабли вокруг снуют.
Все в ожидании причала.
Желают здесь найти уют.
Ну нет, что бы понять с начала.

Кому то - пламенных желаний.
Кому то - самых страшных снов.
Кому то - прелести мечтаний .
Кому то - тяжести оков.

Лучи путаясь в пальцац
Наколяют жолтый песок.
Забудешь тут о страданьях.
Здесь не кому жать на курок.

Облака вскипают как пена .
Пена - золота цвет.
Скоро будет замена -
Горизонд погасит свет.

А завтра начнётся с начала-
Проснётся солнечный день.
Дойдут коробли до причала,
Спрячется скучная тень.


Рецензии