Отныне и не верит никому

" Мы будем счастливы, поверь мне,-
Твердил он, глядя ей в глаза,-
Ты загадай свое желанье-
Смотри, как падает звезда!"

Ее наивная улыбка,
Его усмешка...хитрый взгляд,
Они уже давно не вместе
И не вернуть апрель назад.

Апрель рыданий, встреч и горя,
Апрель безжалостных ночей,
Апрель...тот берег, звезды, море...
Теперь она одна и он ничей.


Рецензии