Полет

Отчего же люди не летают,
Почему им крыльев не дано?
Как и все, я этого не знаю
И от этого и грустно, и смешно.

Ну а если б обрести свободу,
Вмиг взмахнуть крылом и улететь
И летать в жару и в непогоду,
Приземляться вовсе не хотеть...

Помечтали?!-что ж , довольно, хватит!
Не дано нам птицами летать,
Кто-то будет по земле лишь ползать,
Ну а кто-то и об этом рад мечтать.


Рецензии