Злая философия

Когда бывает очень грустно,
Так грустно, Что хоть волком вой,
Найдутся те, кто плюнет в душу,
Кто сделает тебя немой.

Немой легко жить-что ни спросят-
На все всегда один ответ...
Одно лишь плохо-вдруг захочешь
Сказать люблю...а слов и нет..

Отсюда вывод-этим людям,
Что вдруг лишают вас молвы,
Тем, кто мешать всю жизнь вам будет-
Наплюйте в "душу" им и вы!

Хотя...душа-уж слишком громко,
И вовсе нет ее у них
Так...алчная душонка,
Раздавленная кем-то вмиг!


Рецензии