Май

Никого не замечая,
Не взирая ни на что,
Шла она в начале мая
Шла в сиреневом пальто
Было грустно иль печально,
Было весело иль нет,
Шла она в начале мая,
Не смотрела ему вслед

Но однажды, оглянувшись,
Сердце замерло на миг,
Моментально вдруг очнувшись, поняла-
Есть смысл жить!

(Продолжить)
Есть природа, лес и море,
Есть и дружба, и любовь...
Есть и много в жизни горя,
Но в итоге счастье вновь...

Призадумалась...присела,
Всей душою ощутив,
Что живем мы не для тела,
Что живем мы для души!

Никого не замечая,
Не взирая ни на что,
Полюбила, улыбаясь,
Шла, держа в руке пальто...


Рецензии