C est la vie

Мы в этой жизни, словно птицы-
Летим, не ведая давно,
Что уж пора остановиться,
Допить остывшее вино.

Мы ,словно клоуны, смеемся-
А за кулисами ревем,
Мы в этой жизни просто гости,
Так...погостим немного, и уйдем...

И каждый день похож на предыдущий,
Но маска счастья на лице,
-"Ведь с вас смеются!" - "Да ну, бросьте!"-
И тишина на том конце...


Рецензии