Song

Великолепие…Звук сердца со слезой,
До дрожи околдовывает песня!
И что-то между целью и мечтой
Нам то мгновенье провести с тобою вместе…

Закрыв глаза, укутавшись в любовь,
Терпеть в себе бессилие признаться!
И песня страсти воспарит над тишиной,
Друг другом в ней тревожно наслаждаться!

Забыть про всё! Забыть, не вспоминать!
И эта сладость проникает прямо в сердце!
Здесь стёрлось время и не разобрать!
Осталось лишь желанье, тайна, вечность…

Сквозь тьму души пролился алый свет,
Мелодия с безумными словами!
И ничего прекрасней в мире нет
Всех чувств небесных, тех, что между нами!


Рецензии