Я тебя зарифмую...

             "Подойди дорогая ко мне"
            Пародия на "Шаганэ" С. Есенина.
            Автор: Fилософ (Литсовет.ру)

       //Подойди дорогая ко мне,
       Не урод я, не видишь ты что-ли
       Я готов унести тебя в поле
       И в стогу целовать при луне
       Подойди дорогая ко мне.
      
       Не урод я, не видишь ты что-ли
       Как луна золотиться мой глаз,
       Я тебя зарифмую сейчас,
       Только дай ты , рукам моим волю
       Не урод я ,не видишь ты что-ли.
      
       Я готов унести тебя в поле,
       И в душистом стогу ночевать.
       Если хочешь ,пойдем на кровать.
       И не будет ни капельки боли,
       Я готов унести тебя в поле.
      
       И в стогу целовать при луне,
       И соломинки в медленном вальсе,
       Дорогая, шути, улыбайся,
       Но не смей отказать только мне.
       И в стогу целовать при луне.
      
       Подойди дорогая ко мне,
       Не сердись, обижаться негоже
       Наши рожи ужасно похожи
       И глаза желтизной при луне
       Подойди дорогая ко мне.//
       *************************

                Подражание

Я тебя зарифмую сейчас!
Только дай ты рукам моим волю -
Унесу тебя в чистое поле,
Где луной золотится мой глаз.
Я тебя зарифмую сейчас.

Подойди, дорогая, ко мне.
Не урод я, не видишь ты, что-ли?
Наши рожи похожи, тем боле,
И глаза так желтят при луне!
Подойди, дорогая, ко мне.

Я могу и в стогу ночевать,
Как Серёга Есенин, в душистом.
Стану белым и очень пушистым.
Коль не хочешь пойти ты в кровать,
Я могу и в стогу ночевать.

Буду я целовать при луне,
Только дай ты рукам моим волю.
Хоть и колет солома до боли,
Ты не вздумай отказывать мне!
Буду я целовать при луне.

Я тебя зарифмую сейчас,
Как соломинку, в медленном вальсе.
Ну а ты веселись, улыбайся
И входи потихоньку в экстаз -
Я тебя зарифмую сейчас!



              2010


Рецензии
Я тебя в подворотне целую,
Вальс любви закружил нас двоих...
Но потом почему-то затих.
Я не думал, что встречу такую...
Поищу-ка я лучше другую... )))

Борис Марченко   22.05.2012 23:37     Заявить о нарушении
Вот так всегда! Сначала в подворотню затащит, а потом других ищет...
Опять мой Муз сбежал, стишки совсем не пишутся...)))

Борь, а почему ты на мои рецки не отвечаешь?

Евгения Шерман   24.05.2012 01:18   Заявить о нарушении
Какая-то ошибка... Есть неотвеченные?

Борис Марченко   24.05.2012 01:28   Заявить о нарушении
Две! Посмотри в список читателей, я туда сейчас заходила на эти рецки.

Гороскопы -Евгения Шерман   24.05.2012 02:05   Заявить о нарушении
"О Вовочке" и "Не в духе".

Евгения Шерман   24.05.2012 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.