Депутат

Депутат.

Черви жрут гнилую душу,
Расползаясь в чреве кучей.
Облочка деньги глушит,
Запаяв от траблов уши.

Изрыгает обещанья,
В грош ценою и без почвы,
Улабаясь наа прощанье,
Спать идет в покрове ночи.

Клапан только на входящий,
В люди кал большим потоком,
Но его кулак разящий,
Держит место срок за сроком.

Вера только на терпенье,
И червей благое дело,
Что сожрут без сожаленья,
Изнутри гнилое тело.


Рецензии