Когда автобус...

Когда автобус равнодушно
Тебя увозит в темноту,
То мне стоять уже не нужно
У остановки на мосту.
Когда уже он издалёка
Мелькнёт последним фонарём
И завернёт за дом высокий,
На тысячи похожий дом.
Я всё стою ещё во власти
Твоей,привставшей на носки.
Благославляющей на счастье
И всепрощающей руки.


Рецензии