Вкусы жизни

Одиночество тяжким осадком….
А плевать!
Ну, и пусть есть ошибки.
Положение зыбко и шатко,
И к чему мне все эти загадки?
Отгадать…
Бесполезны попытки,
И с лица давно стёрты улыбки.
Я лечу без оглядки.
Вкус – сладкий…

Ни о чём не жалею нисколько.
Угадать…
Хоть и выбор так сложен.
Убедиться, увериться стойко,
Зарыдать на продавленной койке.
Всех послать!
Наш контакт НЕ-ВОЗ-МО-ЖЕН.
Но вот как-то не верится только,
Что бывает так жутко и больно.
Вкус – горький…

Беспорядочно спутаны мысли.
Потерять…
Наблюдая бессильно
За потоком судьбы резко-быстрым,
Пересчитаны сотни раз числа.
Умирать…
Задыхаясь от пыли
И от взглядов противно-умильных.
Все программы упорно зависли.
Вкус – кислый…

Мы с тобой словно и не знакомы.
Вновь вздыхать…
Учащается пульс.
Как бы мне отменить все законы,
Опровергнуть бы все аксиомы.
Доказать!
Что смогу, не сорвусь.
Даже если наш путь обречённый
И непролитых слёз моих вкус
Солёный…


Рецензии