Игры

Вся жизнь игра, а люди в ней лишь пешки!
И правила её, мне не стереть.
Осмелюсь ли сказать я без насмешки?
Что, проиграя, можно умереть!   
 
Не спорь, я знаю лучше, мне видней!
Я и сама игрок, каких на свете мало.
Своей игрой губила я людей,
Я жизни их калечила, ломала!   
 
Кто я такая, чтобы суд вершить?
Зачем людей на глупости толкала?
Бог пусть простит, смогла бы я простить,
Себя за то, что в игры я играла!


Рецензии