И дождь, и снег

И дождь, и снег идут с утра
Погода хуже, чем вчера
И что теперь не говори
А нет погоды - нет любви.

Как будто этот дождь и снег
Перевернул весь белый свет
Никто не ждёт тебя сейчас
Никто не ищет в первый раз.

Когда пройдёт и смоет год
И дождь, и встречи, и цветы
То что-нибудь произойдёт
И вновь чему-то веришь ты.

Как будто этот дождь и снег
Перевернул весь белый свет
Никто не встретит невзначай
Никто не скажет: "Отвечай!"

И дождь, и снег идут с утра
Погода хуже, чем вчера
И что теперь не говори
А нет погоды - нет любви.

Ирина П***


Рецензии