знаменитый Гамбринус зайдем и тапер. Мужу

Я в очерченный круг,твоих губ твоих рук...водопадом,снегами ,тоской.
И гранатовый сок пью закатов с тобой,и зову тебя к морю на юг...
Где акация буйно цветет во дворах,свечи держит влюбленным... каштан.
И где змей запускают с утра детвора...и где каждый второй капитан...
Вечерами Утесова слушает сад...как по речке плывет пароход...
И там время несется ...волною назад,в мою юность,где Счастье живет.
Я тебе покажу город мой на заре,каждый дом,здесь поверь знаменит...
Я его называю второй... Назарет...это южное царство...Любви...
В Храм пойдем,что бы свечи на счастье зажечь,и грехи если есть замолить.
На Соборке...там место художников,встреч...всех кто очень умеет любить.
В знаменитый Гамбринус зайдем и тапер, нам сыграет о городе ...всё...
А скрипач седовласый,пройдоха...хитер,нам с улыбкой о Мурке...споёт.
И в карман мы положим за песню ему,за веселье...немного на ,,чай,,
Ведь за пару проведенных счастья минут,ничего мне любимый не жаль...


Рецензии