Нам не останется беды

                ***
                Нам не останется беды
                и о былом воспоминанья.
                Роняют белый цвет сады,
                воздев к луне тысячедланье.

                И если брошен наш венок
                среди изъезженной дороги, -
                не у твоих сгорит он ног,
                и не мои сожжёт он ноги.

                Нам не останется ночей
                и вёсны не пребудут с нами.
                Венок в пыли лежит - ничей,
                и не под нашими ногами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.