Я там

Где пенье птиц в еловых кронах
Где солнце плещется в реке
Где счастье родилось на закате
Где Тебя встретил я когда то
Где милый взгляд прекрасных глаз
Где был полёт Любви и страсти
Где Ты,навсегда со мной
Там буду ждать Тебя

05.02.2008


Рецензии