Она

Не чужая. не твоя. не первая.
не зовет, не звонит, не плачет.
Своим мыслям до крайности верная.
Ее грусть ничего не значит.
Без нее по утрам как то холодно,
за окном воет ветер задумчиво.
Но она как и ты слишком гордая,
не придет, не обнимет по случаю.
Вроде рядом, но очень далекая,
то смеется, то плачет неистово.
Порой резкая, очень жестокая.
Но всегда удивительно близкая
Она пахнет теплом и малиною
сладковатой, которую съесть спешишь.
тянет к ней непонятною силою.
Не хранишь, но потери не выдержишь.
Не спешит, не клянется быть сильною.
Не упряма, но очень настойчива.
ни о чем никогда не просила и
К ней привык, но забыть ее хочется.
Не звонит, хоть и очень соскучилась.
Не придет, даже если просить ее.
Не сознается как долго мучалась,
В лунном свете безумно красивая.
Не твоя, но ее не назвать чужой.
Не зовет, не жалеет,не думает.
Засыпать хочется только с ней одной


Рецензии