Сегодня ночью

С плечей на пол сползла твоя рубашка,
храня еще тепло усталых рук.
Остынет кофе недопитый в чашке...
сегодня ночью будет не уснуть...
Кровать еще хранит тепло и нежность,
от запаха ее сожмет в груди.
Наверно это было неизбежно,
в ночи шепнула тихо "уходи".
Она сидела молча на кровати,
в твоей рубашке так она мила.
Почти мурлыча от твоих объятий,
но по щеке предательски слеза...
В твоих глазах найти ответ пыталась,
но твоя гордость спратяла его...
лишь тишина теперь с тобой осталась.
и на щеках от рук ее тепло.
Тихонько вещи собрала и вышла.
Оставив на столе твои ключи.
"Спокойной ночи" скажет еле слышно,
потом добавит: "только дверь запри..."


Рецензии