Давай расстанемся с тобой

Давай расстанемся с тобой,
Пока нам очень хорошо,
Пока из нас двоих никто
Не показал своё лицо.

Давай расстанемся с тобой,
Пока не стали сомневаться,
Давай расстанемся с тобой,
Давай расстанемся с тобой,
Пока нам больно расставаться.

Может, это всё не правильно,
Может, это всё неверно.
Но любовь умрёт, состарившись,
Что же нам с тобой останется,
Только умиления.

А потом куда деваются,
Даже умиления?
Наши души одеваются
В саван и сомнения,
И в сомнения.

А ты мне скажешь: "Что с тобой?
Ведь нам вдвоём так хорошо,
На целом свете, как никто,
Я изучил твоё лицо."

Давай останемся с тобой,
Во мне зачем же сомневаться? -
И я тебе скажу - Ну что ж,
И я тебе скажу - Ну что ж,
Давай не будем расставаться."

Может, это всё неправильно,
Может, это всё неверно,
Пусть любовь умрёт, состарившись,
Всё же нам с тобой останется
Память незабвенная.

Может, это всё неправильно,
Может, это всё неверно,
Пусть любовь умрёт, состарившись,
Всё же нам с тобой останется
Память незабвенная.
Память...
Память...

Александр Д***


Рецензии