Прости

Прости мне все мои дела,
Мои сомненья и надежды.
Мои обидные слова
И жизнь мою – сейчас и прежде.
Прости за все мои грехи,
Ошибки, что я совершила.
И за красивые стихи,
Которых я не сочинила.
Прости меня за те слова,
Что так тебе и не сказала.
Прости за то, что я лгала
И свою веру потеряла.
Прости меня за твою боль,
Что я когда-то причинила.
Прости за мой ночной покой,
За то, что я тебя забыла.
Прости, что так и не смогла
Ответить на твои вопросы,
За несвершённые дела,
И за непролитые слёзы.
Прости меня за ту любовь,
Что я тебе не подарила.
За твою смерть. За твою кровь.
Прости за всё. За всё, что было…
28, Июль – 1999.


Рецензии