Красивый как луна

«Красивый как луна» -
Слова в еврейской песне.
И дрогнет вмиг струна
В душевном перелЕсье...

И вспомнится Твой взгляд  -
Пленяюще глубинный,
И губы, что горят
Желанием безвинным!

«Красивый как лунА!»
Звучит в моём сознаньи.
Свет лунный из окна
Мне шлёт воспоминанья...

27.05.2010.



Рецензии