К Музам...

О милая Эвтерпа, извини меня,
Что я с Эрато этой ночью был.
Она сама меня сегодня посетила,
Поверь, тебе я с ней не изменил.

Мы с ней работали усердно,
Всю ночь стихи творя,
Ты не ревнуй меня напрасно,
Настанет время для тебя.

Ведь я же вас люблю обеих,
И мне без вас не жить.
Как рад я вашим посещениям,
Лишь только с вами я могу творить...


Рецензии