Про нас

Это что ж мы за странные люди?
Вроде любим, но вместе не будем.
И кричим мы всё в уши глухому.
Если режем, то лишь по живому.

Если пьём – до падения планки,
А с утра – омерзительно жалки.
Но работа, так до сотого пота.
Нам и в клетке важнее свобода.

Мы рабы лишь себя…своей лени.
Не поставить нас всех на колени.
Душу топчем. Добротою – дурные,
Верим в правду, короче больные!

Мы молчим так, что рвёт перепонки.
Из пустого – имеем разборки.
В нас эмоций на сотню народов.
Жаль приветствий поменьше уходов…


Рецензии