Печальные размышления о порядочных...

Ебливой бабы хуже нету,
Ёе как жеванну котлету,
Из пасти в пасть передают,
И так частенько отдерут,
Что если вдуматься, противно,
С такой знакомиться, обидно.
И если дамочка себя не уважает,
Мужчину, эта близость напрягает.
Не лучше ль денег заплатить,
И к проститутке угодить.
По крайней мере, там всё честно,
Любой интим, и всё уместно.
Не надо лжи и нервотрепки,
Хоть сразу гладь ее по попке...
И закажи что нравится,
На части не развалится.
Потом будь честным, заплати,
И кончив дело уходи.


Рецензии