Покровом печали одеты

Тонкой веткой коснешься макушки
Словно трепетной, нежной рукой.
Вечереет, пылают верхушки,
Потянулся туман над водой.

И покровом печали одеты,
Словно облаком будни мои.
Отревели в апреле ракеты,
Будоражит нос запах хвои.

Я хотела остаться в их сени.
Все терзалась, металась, моля.
И шумел вдали город весенний,
И внимала сырая земля.


Рецензии