Господь велел тебя любить...

Господь велел тебя любить,
Нет у меня другого шанса,
Но сил не дал разъединить
Сплетений странного альянса.
Нелепый тройственный союз
Мне душу бередит ночами,
И тяжкий,неподъемный груз
С моими сплавился плечами.
Всю боль бессонницы моей
Я вновь в тебя переливаю,
И стылый звон моих цепей
Мне чудится предвестьем рая.


Рецензии