Какие сроки...

Рецензия на «Под солнцем лунным...» (Антанд)

В пустыне снежной
Принцессы спят до срока -
Время печали...

Неизвестная Корейская Поэтесса   
Ответ:

Какие сроки!
Кто дал Вам столько снега
Знойным майским днем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.