***

 http://www.stihi.ru/2010/05/25/7442

 Май великий обманщик - уже через год,
 Слезками радости, вновь намочив дома.
 Мысли и чувства  он твои перечтет,
 Просто и буднично, как на «траве дрова».
 Ветром и солнцем в сердце внося сумбур
 Май о тебе не думает ничего -
 Выгнав из дома на городской паркур
 Снова в толпе оставит тебя одного.
 Снова опустит город в туманы чувств.
 Заставит страдать,  терпеть и считать до ста.
 Снова даст старт «важнейшему из искусств»
 И не дождавшись концовки, шагнет с моста.


Рецензии