Жизнь...

Рецензия на «Корейский...» (Антанд)

В театре жизни
Мы выбираем сами
Смех или слёзы...

Неизвестная Корейская Поэтесса   
Ответ:

Жизнь - не подмостки!
Кузница; творим себя
Да слабым в помощь...


Рецензии