Так просто...

Так просто чувства нежные предать,
И той, что будет вечно сниться,
Любовь разрушить,разом потерять…
Надежду в жизни - возвратить все.


Я ничего от этой жизни не прошу-
Богатства,славы,почестей салюты...
И Бога только слезно я молю
Лишь с ней счастливые делить минуты

p.s. не совершайте поступков,за которые,впоследствии,никогда себе не простите.


Рецензии