Девушка с фотографии

С кровью выдох и вдох губы шепчут, люблю
Фото в левой руке стало красным
А на фото девчонка дарила свою
Мне солдату, улыбку и ласку.

Пуля как поцелуй, ограничила миг
Не простой, но законченной мысли
В сердце боль и любви нарастающий крик
Вместе с пулей под сердцем повисли

Обрывается жизнь, словно строчка в письме
Словно мысль о любви и разлуки
Сколько боли теперь о былой кутерьме
Где красивые, нежные руки?

Вдруг слова подожди не спеши умирать
Ты браток еще будешь счастливым
Дай мне свой автомат, и не смей унывать
Ты солдат ещё будешь любимым.

Рядом пули свистят, слышен грохот гранат
И как будто бы время повисло
Где-то смутно я вижу вокруг только ад
Где угроза над жизнью нависла

Открывая глаза, нахожу что живой
Рядом та, что смеялась на фото
А горячий и сладкий её поцелуй
Я наверно теперь заработал?


Рецензии