За мыслей резвым ходом

За мыслей резвым ходом
Мы разума свободу
Возьмём , коль прочих нет,
Улучшим тем, природу
Того, чем, Год от года,
Мы познавали свет...

Не в праздности - в общеньи
Проходим сквозь мгновенья,
Зря вечности секрет,
В том, что обогащаться
Мы внутренне стараться,
Не забываем, нет!

Суть, скрытое - не тленно,
А внешнее, вселенной
Уносится, и след
Его со сцены сходит,
Как постоянно бродит
Круговорот планет ...

19.09.2007 0:42


Рецензии