conspiro

Мне хотелось вместе звучать.
Вместе музыкой сердец раздаваться.
Я устала альбомы листать
В них мы продолжаем ещё улыбаться
И куда потерялось всё?Делось куда же?
Как разрушились мы?И где ошиблись однажды?
Я помню тот час и слово "расстаться"
Разошлись,как каробли, чтоб ни разу не пересекаться.
Столько было хорошего ,тёплого,свежего
Треснуло,развалилось и предало
Слёзы мои - ещё в рукавах живут.
Проходит время,а ты ещё в моей голове.
Я жду когда мысли о тебе умрут.
Ты в каждой моей клеточке,ты во мне.
А дороги наши всё дальше и шире.
Каждый свободен - в своём собственном мире
Я ем при тусклой,но тёплой свече.
И вспоминаю,какого засыпать у тебя на плече.


Рецензии