На рецензию подруги

Какой чудесный аромат,
тобою присланной сирени,
Как я люблю тенистый сад и звук
Чарующий свирели.....
Я так люблю природу ,дом ,
Чтоб было просто -без изысков,
И чтоб сидели мы вдвоём
И пили соки в доме чистом!
Сирень,роскошные кусты,
напоминают счастье света,
И Ты ,Лилёчек, не грусти!
Поговорим о том ,об этом!

Обнимаю , с нежностью Нина.
Не грусти и будь здорова!

Нина Захарова   26.05.2010 02:40   
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Рецензия на «На рецензию подруги» (Нина Захарова)

Спасибо, Ниночка, за чудный отзыв!

Слова приятные твои
звучат сегодня, как награда.
Ещё поют здесь соловьи...
Ты приезжай - я буду рада.
В тенистом садике моём,
Вдыхая аромат сирени,
С тобой тихонечко споём,
Как о любви когда-то пели...
Нам будет вторить соловей,
Малиновка подтянет звонко.
Всю благодать принять сумей
Глазами малого ребёнка!..

С любовью, Лиля

Лилия Юшкова   26.05.2010 09:25
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Вместо стиха переписка с Лилечкой Юшковой.


Рецензии
Замечательный диалог с подружкой получился!
Очень понравилось, Ниночка! Обнимаю, Фаина.

Фаина Соколова   01.06.2010 22:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,Фаиночка! Обнимаю нежно ,Нина.

Нина Захарова   01.06.2010 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.