Оно

Я была там.
слова рассыпаются в белые простыни.стынет голос.
голос стынет прахом,когда оно.
Оно совсем не в нежности и красоте.
нет!
Оно глубже.
Оно сейчас внутри, оно - маяк, качающийся между ребрами.
Оно вживается в позвоночную структуру, ломая почерк и все остальные твои движения.
Оно трансформирует каждую твою мысль в касание  и более.
Оно настолько близко, что воздух режет нёбо.
легкие пусты.

Оно отчетливо выбивает на сердце с внутренней стороны:

"Вот он!
Вот его ,Боже, не оставь никогда"

Я никуда не денусь.


Рецензии
Ты умудряешься плести из невесомого... как??
кто знает...

Лю,
Твоя,
А.

Нечитаемая   26.05.2010 23:32     Заявить о нарушении
Ты - тепло,Ань)
спасибо.

Человек Который   29.05.2010 01:59   Заявить о нарушении