Мне приятна улыбка твоя!

Мне приятна
улыбка твоя,
и таинственна
нежная,милая
И загадок
наполнен сюжет
взгляда солнышка
дней по весеннему
Ты такая на свете
одна
Челка рыжих волос
меня сводит с ума
отношусь к тебе
с трепетной нежностью
Ты принцесса!Жемчужина!
Счастье мое!
Я люблю бесконечно
Безсовестно
А иначе и быть не могло
Я тобою дышу
Лишь тобою живу
Я с надеждой смотрю
в прошлое
Знаю есть ведь ответ?!
Нескончаемый свет
где дорожка двоим нам
завещана
Если быть суждено?
И начнется отсчет
дней счастливых
с любовью повенчаных
Знаю...Да ну нахер ничего у меня не получается сегодня


Рецензии