Диалог с Осенью

Ну что ты, Осень, смотришь в окна?
Лолитта Новак Алнатура


"Ну что ты, Осень, смотришь в окна?"
Вновь беспризорна... Холодна...
Костюм линялый... Худо соткан...
В предзимье ты идешь одна.

А что потом?! Твоя кончина...
Сменилась власть.  Прощай! Прости!
Ты, женщина, держи же спину,
Себя ты сможешь обрести.

А я? Дано мне возвращенье?
Тут остается лишь гадать –
Нашла забаву на Крещенье.
Иди  же, Осень... Время спать...


Рецензии
Хороший очень стих, молодец!!!

Армина Гилоян   09.05.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.