Ты люби ее

Ты люби ее, люби горько.
Ты целуй ее, целуй в губы.
Будет видеть твой во сне образ,
Очень встречи новой ждать будет.

Будет ждать, как ждут дождя всходы
Жарким летом, горячо-знойным.
Будет помнить о тебе годы,
Крепко помнить. Так и ты помни.

Будет плакать по ночам тихо,
И смеяться для друзей ясно...
Обними ее теперь сильно,
Притяни ее к себе страстно!

Захвати ее, прижми тесно,
Так прижми, чтоб стало вдруг больно,
Как в груди сердечку нет места.
А потом ей подари волю.

Будет под руку ходить с мужем,
Не заметив, проходить мимо,
Ты увидишь, как ты ей нужен
По сверкнувшим на глазах бликам.

Только блеск, и не подаст знака,
То что память бередит чаще.
Станет праздником кивок краткий,
Станут встречи как предел счастья.

Ну и ладно! Не держи больше,
Отпусти и позабудь думать...
Только прежде, обними горше,
И целуй ее, целуй в губы!


Рецензии