***

КАКАЯ ЖЕНЩИНА! Лариса Колосова.

какая женщина! блеск чувств в её глазах...
она любима! этот свет от Бога!
и рядом с ней идущая дорога
других должна держать на тормозах.

она летит, не видя суеты
от волшебства взаимного желанья,
испив нектар восторженных признаний,
шлейф развевает сбывшейся мечты.

она светла и образом своим
пленяет всех, взывая обернуться,
чтоб глядя на неё любой очнувшись,
узнал свою под нимбом золотым.

от любящих - сиянье за версту,
дающее любимым вдохновенье,
весны пришедшей свет преображенья
и чудотворной силы красоту...

С точностью - наоборот.

Какая женщина! Какая? Ни какая!
Согнулась с сумками, домой спешит,
Дождалась драгоценного трамвая,
Есть проездной, монеткой дорожит.

Начальник нынче  сволочь, наорал,
Ответить хочется, а в мыслях только … мля
Он сам – козел, скотина, аморал,
Пятнадцать лет корячилась…, а зря!

Мужчина отодвинулся подальше,
Давно ли мальчики в вагоне прижимались?
Весь этот мир из лжи, интриги, фальши,
А дома муж… сто лет не целовались.

Агрессия воняет  за версту,
Неловко мне, прокрасться надо  мимо,
Она хлебнула полной чашей пустоту…
Так очевидно: Ты недолюбила!


Рецензии