Спина...

http://www.stihi.ru/2010/05/26/3196

Объятья девушки невинной
Ты принимал под соловья,
Хитро луна смотрела в спину,
А с бела облака и я.

Но ты был занят и не видел,
Жасмин и яблони в дыму,
Минор с мажором не в обиде,
Ведь всё должно быть по уму.

Для серенад - ни дня, ни ночи,
Использую мир сна и грёз,
Май не сойдёт с ума, а прочим
Задуматься пора всерьёз.

Любовь пьянит и охмуряет,
От ревности её струна
Звучанье нежное теряет,
Кто виноват?!Ужель спина?!

Была ли девушка невинной?!
Хочу поднять и сей вопрос,
Молчит пиджак,хоть грел ей спину,
Прилип,но хорошо не врос.

Опять спина...Мне важен вывод,
Коварство,вожделенье,грех...
Описано же всё игриво
И вызывает только смех!

26.05.2010 год


Рецензии
Римма! Приятно к Вам ходить в гости - и погрустить, и повеселиться можно! Замечательно написано!!!
С улыбкой

Марина Полещук   27.05.2010 22:02     Заявить о нарушении
Рада тебе,Марина!!!!

Анна Баварская   27.05.2010 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.