ТИХО

КАКОЕ СТРАННОЕ ЗАТИШЬЕ...ЗДЕСЬ НЕ НАЙТИ ПРОРОКА СЛЕД                Я ТОЖЕ СТАНУ СЕРОЙ МЫШЬЮ ,ЧТОБ НЕ ИСКАТЬ ОПЯТЬ ОТВЕТ                ЗАЧЕМ, КОГО, КУДА, ОТКУДА? КАКОЙ ЖЕ ГЛУПЫЙ РЕВЕРАНС                МОЛИТЬСЯ НЕБУ,ВЕРИТЬ В ЧУДО И В ЭТОТ РАЗ И В ЭТОТ ШАНС...КАКАЯ ТИШИНА                ТАК ПОЗДНО,ЧАСЫ ОТМЕРИВАЮТ ШАГ,ВСЕ ХОРОШО И МЕСЯЦ ГРОЗНО                ГЛЯДИТ КАК БУДТО ЛЮТЫЙ ВРАГ...                СТАНДАРТЫ,МЕЛОЧИ БУМАГИ ,КУДА ТАМ ? ВЕЧНЫЙ ВАЖНЫЙ БРЕД!                ПОЖАРОМ В СЕРДЦЕ  БЕЗ ОТВАГИ ,ГДЕ БОЛЬШЕ НАС С ТОБОЮ НЕТ....               


Рецензии
Привет, Давид... Боюсь нарушить Твою Тишину... Мне очень у тебя понравилось... заношу в избранные, если позволишь?...

Тая Хами   04.08.2010 12:44     Заявить о нарушении
с огромной радостью )Тая.спасибо

Давид Раппопорт   04.08.2010 12:57   Заявить о нарушении