Русские шпионы

Русские шпионы.

Раз лежали крокодилы
В горячей Нильской грЯзи:
И следили: что там строют
Штатовцы для связи...

Вдруг один и говорит:-
Слушай, друг Умряшкин,
Всё нутро моё болит,
Дай глотнуть спиртяжки!..

Мы вчера с тобой из грязи
Проглотили столько мрази!...
В животе бурлит уже
От пиявок и ужей!!!
.......................
А в Москве наш шеф, Петров,
Уплетает жирный плов!!!
ред. от [26.05.2010]


Рецензии
Разведчики,уж если быть точнее...
Шпионы,это ихние бобры на нашем Енисее.

Лариса Гамаюнова   26.05.2010 23:55     Заявить о нарушении
Согласен, но "шпионы" - смешнее...

Николай Кададин   27.05.2010 00:27   Заявить о нарушении