Под домашним арестом

Разбрызгала акация свой пряный аромат.
На зависть пчёлам запах раскидала.
Они же бедные по уликам сидят.
Погода им сидеть так долго нагадала.

Дождь льёт уже, который день нахально.
Он надоел не только пчелам, но и мне.
Акация цветёт для пчёлок визуально.
И кушают её наверно лишь во сне.

А дождь цветение жестоко оббивает.
Ему на пчёл реально наплевать.
Свой гнев на землю божью изливает.
А им приходится запасы подъедать.


Рецензии
классненько ты про пчелок и про акацию...а еще - она так обалденно пахнет))) - бедные пчелки - тока облизываются, а потом мы вместо меда будем лапы облизывать))))

Марьяша Бурлай   01.06.2010 11:25     Заявить о нарушении