Свет

В моём мире ни тени сомнения,
В нём и минус и ноль превращаются в свет,
Даже если преграды повсюду,
Всё равно его чувствовать буду,
Благодать и покой, как ответ
Точкам разума, слуха и зрения.

В моей комнате нет безнадёжности,
В ней открытые двери и солнце в окно
Даже ночью, в плохую погоду,
Нарушая законы природы.
Только избранным суждено
Отыскать простоту в этой сложности.


Рецензии