Святая сказка

Я отыщу  губами твои родинки
По телу не стыдясь, пройдусь устами
Любимый мой, желанный, милый, родненький
Пусть стыд оставит нас под небесами

Ладошка грубая, щетинка на щеке
Я каждую морщинку поцелую
Только не думай плохо обо мне
Hо разве ты  хотел меня другую?

Я окунусь в вуаль из ласк твоих
И растворюсь в твоем дрожащем теле
Сегодня наше счастье для двоих
Hо разве мы не этого хотели?

Еще любимый ...я  хочу устать
Что б сил не стало ласкам отдаваться
Я так устала по любви скучать
Позволь мне досыта с тобой нацеловаться

не надо слов ,пусть музыка звучит
Ей  в такт родятся сладостные стоны
Развеется, как дым осенний, стыд
Святая сказка тел двух обнаженных....


Рецензии