ЛЕТО

Лето – радость удушья,
Счастье пекла, восторг…
Брызги неравнодушья
И бескрайний простор…

Сочный плавящий ливень,
Нас гвоздящий насквозь.
И неистово-синий
Свет от листьев берёз…

Я проснусь до рассвета
И гляжу – всё туда…
Ну, как будто бы лета
Не видал никогда.


Рецензии