Размышления на конференции

Если Литва – шаг в правильном направлении,
то Польша – конечный пункт:
достаточно протянуть
руку к Милошу от Вянцловы,
когда от первого к Незвалу
идти и идти долгие поколения.

Впрочем, это вполне объяснимо - с возрастом
умный становится глуп
(обычный жизненный круг).
И только редкому страннику
сослужит службу изгнание
чуть дальше пределов (условно-)возможного.

26.05.2010


Рецензии