утром проснешься злая как черт или будто бес...

А  однажды  утром  ты  проснешься  злая,  как  черт  или  будто  бес...  И  внезапно  поймешь  что  нет  никаких  чудес...  а  тебе  в  плечо  сопит  твоя  незнакомка.  И  ты  сбилась  со  счета,  какого  черта,  сколько  их  было,  сколько?!!!...  Ну  а  вообщем  совсем  неважно  ведь  завтра  снова...  ты  очнешься  в  постели  другой,  совершенно  новой,  такой  сладкой  пустой  и  ненужной,  совсем  ненужной...девочки.  Ты  любила  её  ночью  внутрь  и  не  больше.  И  это  мелочи...  Ты  даже  её-то  не  очень-то  и  хотела.  Это  просто  привычка  -  чтоб  рядом  было  чужое  тело.  А  ты  бесишься  по  утрам,  и  требуешь  горький  кофе.  Сидишь  на  чьей-то  кухне,  наблюдаешь  её  гибкий  профиль.  Она  делает  тебе  завтрак,  и  смотрит  преданно-нежно.  А  ты  ухмыльнешься  в  ответ,  закутаешься  в  одежду  и  выйдешь  наружу,  забудешь  оставить  ей  свой  номер  телефона...  Да  вообщем,  ненужно,  вы  были  совсем  незнакомы.  А  после.  Пойдешь  бродить  по  улицам,  рисуя  любимое  небо...  А  где-то  там  твоя  рыжая  девочка,  где-то...  Она  любила  сирень,  еще  шоколадные  конфеты,  другие  планеты.  Твоя  солнечная,  Ванильно-нежная  девочка-лето.  Улыбнешься  грустно,  очаровательно,  и  по-дурацки...  Она  так  любила  эту  твою  улыбку...  Твоя  грустная  девочка  для  всех  была  девочкой-счастьем.  Слегка  безумной,  глупой,  твоей.  /Девочкой-вечной-ошибкой./  И  вздохнешь  неслышно,  поймешь,  что  пора  идти...  Что  ждут  тебя  новые  жизненные  пути...  Что  вообщем-то,  кажется,  все  еще  впереди...  Да  только  вот,  душу  оставили  взаперти...
И  будешь  вертеться  в  стороны  по  ночам.  Метаться  по  комнате,  как.  Загнанный  в  угол  зверь...  Звонить  911,  вызывать  палача,  -  \"если  тогда  не  сдохла  -  убейте  теперь.\"
А  вообщем-то  это  все  только  крик  души.  Не  надо  казней,  девочка,  не  спеши...а  ты  гуляй  и  дальше,  живи  до  ста,  пей,  кури...  Ты  же  вечная.  Сильная.  Каменная  снаружи,  искренняя  внутри...  А  Ты  встречайся  с  ними,  трахай,  люби,  живи....  Все  равно  ты  всегда  будешь  только  Моей...только  во  Мне.а  я  в  Тебе.навсегда  внутри.......


Рецензии