Просто в сердце твое стучусь

Просто в сердце твое стучусь –
Волною о берег.
Разлетается брызгами грусть –
Я надеюсь и верю.
Смоет слезы соленой волной,
Их никто не заметит.
Может, будешь и ты со мной -
Самый лучший на свете.

2008


Рецензии