Где душа???

Мажьте свои побледневшие лица
Белилами выдуманных проблем.
Ищите способ надменно возвыситься
Над тем, кто этого пока не сумел.

Жрите друг друга, на скорость желательно,
Завтра ведь можно и не успеть.
Ищите смягчающие обстоятельства,
Опуская над совестью плеть.

Искры сердечные льдами сковывая,
Иглы вшивайте в свои языки.
Лестью мажьтесь, кажитесь медовыми,
Чтоб неожиданней скалить клыки.

Дряблые мысли на дни насаживая,
Умными минами мельтеша…
Блестящие Вы мои, неподражаемые,
А где у Вас все-таки душа???


Рецензии
Душа есть у каждого, но не каждый ее слышит, а может делает вид что не слышит....

Дмитрий Ручкин   15.09.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.